[北美新聞] Patch Notes - 4/27/2017

查看2301 | 回復5 | 2017-4-28 04:49:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

您現在是陌生的拜訪者,登入後才可以看見更多內容哦~

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入大廳

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

• Low: 鳥人哈比/火忍西怒畢
  • Mid: 橘迪靡克(我想應該是指崩裂迪靡克) / 紅惡魔之眼
  • High: 火鳥 / 闇●刺客

登錄/註冊後可看大圖

• 鍊金術師 / 鐵匠 今天重置
  • 復活節活動繼續
  • 精煉活動結束
  • 重置活動結束

登錄/註冊後可看大圖

港口都市羅札納 (城市和附近原野與地下城)

登錄/註冊後可看大圖

• 持續銷售:
    • Overseas Care Package V (這個我之前翻譯過了,請往前翻公告文)
    • April Costume Box (這個我之前翻譯過了,請往前翻公告文)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

• 下一個新的頭盔任務-小羽毛帽。 跟夢羅克(156,194)的法蘭克說話。憑證可以在收集寶藏時找到。 獲得憑證後,要製造這個頭飾,您將需要以下內容:
    • 500 根柔毛
    • 500 根羽毛
    • 20 根藍色羽毛
    • 2 張邪骸弓箭手卡片
    • 1000 Zeny
    • 1 個探險羽帽憑證

登錄/註冊後可看大圖

• 卡普拉友伴結束
  • +50% EXP and +25% 掉寶率 活動結束
  • 復活節活動繼續

登錄/註冊後可看大圖

以上翻譯為小熊所翻,
部份道具或名稱Twro尚未存在,
之後官方翻譯若不一樣,
請以官方為主。

只翻重點,
以上。
回復

中秋柚子 | 2017-5-8 01:42:22 | 顯示全部樓層
感覺北美比台版好XD
東西好多元化喔XD
真希望台版哪天也能跟上
回復 支持 反對

Bear | 2017-5-19 00:24:26 | 顯示全部樓層
中秋柚子 發表於 2017-5-8 01:42
感覺北美比台版好XD
東西好多元化喔XD
真希望台版哪天也能跟上

內容好像滿好玩的,
但翻譯起來可就不怎麼好玩了...
要翻前我還考慮了一下,
後來還是吐血翻完。
回復 支持 反對

中秋柚子 | 2017-5-20 00:10:36 | 顯示全部樓層
那我開主教來幫熊熊補血XD

還是你要吃點年糕補補血

蛋糕也不錯噢((給你水蜜桃蛋糕
回復 支持 反對

Bear | 2017-5-31 00:23:28 | 顯示全部樓層
中秋柚子 發表於 2017-5-20 00:10
那我開主教來幫熊熊補血XD

還是你要吃點年糕補補血

我覺得你丟一個雷腰過來我倉庫永久保存,
我血應該就今年都很滿...

我個人比較喜歡吃起司蛋糕

最近比較沒有力翻譯...
回復 支持 反對

中秋柚子 | 2017-6-4 00:09:51 | 顯示全部樓層
雷腰麻....
自己買XD
我自己都沒有了XD
蛋糕可以去蛋糕店或者8X度C買XDD

這樣你就能補血了!!
回復 支持 反對