[臺灣活動] 超萌代言人-卡普拉姐姐的挑戰

查看1290 | 回復4 | 2017-10-5 17:49:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

您現在是陌生的拜訪者,登入後才可以看見更多內容哦~

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入大廳

x

【超萌代言人-卡普拉姐姐的挑戰】
是真的!!RO仙境傳說Online回歸原廠直營後,第一次出現代言人了?
聽說「她」超萌又可愛,還很會唱歌,卡普拉姐姐的地位要被威脅了嗎?
看看這個黑色剪影,猜猜她像誰呢?

以下開放留言,猜猜本次代言人會是誰呢?

A. 剛去參加完國際展的姐姐-謝金燕
B. 能唱能跳還會做翻糖蛋糕的-Jolin
C. 能唱能跳動感又萌的虛擬藝術家-IA
D. 由萌轉性變性感的前蝴蝶姐姐-愷樂
提示:我們這次的代言人很「國際化」的喔,拿手才藝是唱歌,有時候不一定以「實體」的方式跟大家見面。
活動一.
分享500次-全伺服器經驗加倍25%、掉寶加倍25%
分享1000次- 全伺服器經驗加倍50%、掉寶加倍50%
分享2000次- 全伺服器經驗加倍100%、掉寶加倍100%
(以活動結束當日結算為主,獎勵不累加)
動二.
留言還可以參加抽獎,活動獎勵: (服飾)強化石箱子8 * 1 喵楊桃 * 5,預計抽取50名。
活動期間:10/5(四)貼文發布後-10/15(日) 23:59
獎勵內容:
活動一 : 2017/10/21 00:00 ~ 2017/10/22 23:59 開啟
活動二 : 獎勵 (服飾)強化石箱子8 * 1 、 喵楊桃 * 5
預計10/24統一置入RODEX
獎勵預計抽取50名。

小小聲:又有箱子可以拿了只是應該抽不到我吧

對阿應該是IA我還特地去查IA是哪一位大大...  發表於 2017-10-6 00:25
不一定以實體的方式見面,不就是 IA 嗎?  發表於 2017-10-6 00:07
回復

心底的溫柔 | 2017-10-6 01:06:09 | 顯示全部樓層

蛋糕的-Jolin  <<<  怎麼重點標起來怪怪的XD

不過答案感覺超明顯是 C. 能唱能跳動感又萌的虛擬藝術家-IA

50個感覺也很難抽

參加FB活動從來沒中獎
回復 支持 反對

鮪魚 | 2017-10-6 02:45:31 | 顯示全部樓層

XDD少標了幾個字

抽獎真的超難抽中 看到朋友都被抽到可是我還是住在非洲
回復 支持 反對