[臺灣新聞] 2018/02/06(二)09:00改版更新關機公告

查看1414 | 回復5 | 2018-2-5 19:10:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

您現在是陌生的拜訪者,登入後才可以看見更多內容哦~

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入大廳

x

親愛的玩家您好:
全伺服器將於2018/02/06(二) 09:00~16:00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。

更新修正項目 :
  • 【吉祥如意蛋】上架。(02/06~02/27)
  • 改版更新【夢魘古城副本】<改版連結>
  • 【歡樂新年慶典】活動開啟。(02/06~02/27)<活動連結>
  • 【綿綿島更新】新增兌換服飾、新增「強化石箱子9」。<更新連結>
  • 修正「效果附魔石」在PVP地圖、攻城戰地圖顯示特效的問題,修正為不會顯示特效。
  • 修正使用「陽光的箱子」後再使用「狂暴蟻后卡片」的裝備,會持續有陽光的箱子能力的問題。
  • 修正技能「碧血隕石」擊退目標僅會往左的問題,修正為會擊退於施術者的反方向。
獎勵置入說明:
  • 「那些年我們一起追的RO」獎勵於維護後置入Rodex。<活動連結>
  • 「旺旺迎新年」打卡累積追加獎勵於維護後置入Rodex。<活動連結>
  • 「我eye Ro玩家創作大賽」獎勵於維護後置入Rodex。<活動連結>
  • 「歡慶寒假消費禮」獎勵於維護後置入Rodex。<活動連結>
注意事項 :
  • 『我型我塑RO頭飾設計大賽 』入選物品「(服飾)超大貓咪後背包」將置入指定帳號角色身上。
      ※「(服飾)超大貓咪後背包」由玩家 : 巴基力伺服器-阿吉是隻傲嬌貓 所設計。

登錄/註冊後可看大圖

堆著很久的魔力終於派上用場了
不知道可否順利的弄出一雙?

等很久的服飾也終於更新了
白翅終於可以附魔了?

延後開機囉  發表於 2018-2-6 16:08
哦 我看到頂的新規則了QQ  發表於 2018-2-6 02:51
是那個[RO]嗎@@?  發表於 2018-2-6 02:47
任何只要有關中括號的請務必移除。  發表於 2018-2-5 19:40
回復

pony | 2018-2-8 12:36:59 | 顯示全部樓層
修這麼久還延長

結果搞到BUFF圖示缺東缺西的

都過兩天了還沒打算修
回復 支持 反對